68条点评 收藏

【苏建名都城】价值诠释品牌,发掘奢尚人居之美!

171

    土地价值、地段价值的支撑,使得城市中心物业具备顽强的“抗跌保值性”,而一座城市房地产的价值,最直接的体现便是城市中心的高档物业。




    占位主城,苏建地产巅峰鉅制


    江苏省苏建集团股份有限公司创建于1993年,是经江苏省人民政府批准,省工商局注册成立的省级集团股份有限公司,拥有国家一级资质。 连续七年被评为江苏省“AAA特级信用企业”。



    苏建地产专注城市运营24载,以创造城市经典建筑为已任,集团南通分公司自2003年成功进入南通市房地产市场以来迄今已开发了7个楼盘,总开发规模达250多万平方米,实力至此,不彰自显。



    系出名门,自然荣耀加持;品牌房企,自然出众品质。【苏建名都城】,集崇川主城城央稀世巅峰资源,收藏一城荣华盛景;经典之作璨目世界,二期新品即将耀世登临!




    拥享臻贵,繁华之上再添繁花


    好东西于好地方,必拥好价格。纵言而论,同样一瓶矿泉水,在不同地方可以卖出不同价格。地产界亦是如此,城市大宅不仅得具备良好的自然环境,还应占位国际都会气质的核心区域,这种苛刻的条件使能够具备资格的地块少之又少。



    苏建地产,深耕南通二十年,始终致力于开发城市中心的高端品质住宅。【苏建名都城】是苏建地产第四代产品升级巨著,雄踞南通城区中央,得天独厚的黄金区位,48万方的超大社区,未来10年老城区再无的200亩纯住宅项目,巅峰高度无人能及!



    【苏建名都城】,扼踞通城城央,坐拥城心繁华,800米直达南大街,1500米可到新城区。三大商圈无缝对接,既拥有老城区的配套,又坐享新城区的规划,结合南通城市整体向南发展的契机,【苏建名都城】恰处于发展主轴上,城市价值占位第一级,可谓核心中的核心。




    九大创新,革新通城奢居理念


    “善抓机遇,敢为人先”一直是苏建地产不变的企业精神,苏建地产从获得南通首家省康居示范工程开始,一直将“以人为本、舒适、健康、绿色”的开发理念落实到每一个环节,坚持将新工艺、新材料、新设备、新技术运用到住宅建设中去。【苏建名都城】,作为苏建地产的第四代产品,以科技大宅之创新革新通城奢居理念。


    集中供冷,尽享沁凉生活:不管通城的夏季如何热情,【苏建名都城】的三合一地下水源热泵可实现制冷气、采暖气和全年供应生活热水,无惧天气冷暖突变,居家温度时刻怡人:到家后享受清凉的舒适环境,陪陪家人,尽享美好时光;围起围裙,轻松准备全家饮食;逗逗宠物,享受难得休闲时光!



    【苏建名都城】利用120米以下地下水的水源热泵技术,采用地下水蓄能层作为可再生能源,区别于传统三联供方式,其能耗仅为空调机的二分之一,同时采用全热回收技术,整套系统既高效节能环保,又能提高住户对高品质的人居环境需求。这在全省乃至全国皆首屈一指。



    此外,【苏建名都城】亦采用三层中空LOWE节能玻璃、彩色断桥铝合金幕墙窗户、全自动彩铝遮阳卷帘,隔音、节能、安全,远离酷暑、紫外线,居室之内四季如春。更将普通住宅运用的铝塑板用铝板更新换代,并加以和建筑同寿命的氟碳漆,杜绝了几年就会锈化褪色的现象。



    每一丝呼吸都蕴藏着渴盼、每一履脚步都饱含着期待,每一次寻觅都持续着热情,只因,一座匹配城市大人物名仕身份之大宅,珍贵如斯;只因,一个满足城市大人物自然共生之建筑,都市少有。



    以一处盛颜大宅,满足通城名仕圈层之所思;以一席现世安稳,抚慰背后温柔力量之不争。【苏建名都城】二期新品即将耀世登临!塔尖人物方可入席、圈层精英才可共鉴,于是,际会风云间,通城圈层已成,不动声色间,通城格局已变。

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词